«Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» удержит лидерство в прокате

0
41

Фильм студии Marvel «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» без труда возглавит домашний прокат в свои вторые выходные. Согласно пессимистическим прогнозам, картина соберет не менее 25 миллионов долларов, оптимистические сулят ей более 30 миллионов.

Таким образом, падение сборов составит около 60 процентов — стандартный уровень для кинопроектов студии до эпохи пандемии коронавируса. Напомним, что «Шан-Чи» заработал 75,3 миллиона долларов за первые три дня и завершил праздник Дня Труда с рекордными 94,6 миллионами долларов. С тех пор сборы превысили 100 миллионов долларов на внутреннем рынке, и экранизация возглавила рейтинг фильмов, достигших трехзначных цифр быстрее всего.

Отметим, что “Шанг-Чи” демонстрировался только в кинотеатрах и не был доступен одновременно на Disney Plus, в отличие от других проектов Disney «Черная Вдова» и «Круиз по джунглям».

По неподтвержденным пока официально данным, успешный старт «Шан-Чи и Легенда Десяти Колец» убедил руководство Disney в необходимости выпустить следующий фильм по мотивам комиксов — «Вечные», используя традиционную схему, то есть сначала в прокат и лишь спустя какое-то время на цифровых платформах. Продолжение «Шан-Чи» пока не запущено в производство.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here