Ростислав Ищенко. Почему диверсии — это единственное оружие Украины против России

0
20

Политолог Ростислав Ищенко рассказал про попытки украинских диверсий в России и причины их неудач:

00:10 — Диверсии со стороны Украины;
05:54 — Попытки признать ФСБ и Генштаб РФ террористическими организациями;
10:25 — Международные организации — инструмент по управлению миром;
15:47 — Четвёртая Мировая война — постхолодная;
17:31 — Уровень подготовки украинских диверсантов;
23:24 — Украинские диверсанты — кто они?


Напомним, по сообщению пресс-службы ФСБ, августовский взрыв на газопровода в селе Перевальное (Симферопольский район, Крыма) был организован украинской разведкой.

Как сообщают, диверсия организована территориальным подразделением Главного управления разведки МО Украины в Херсоне — так называемой оперативной службой «Таврия» при участии запрещённой в России организации «Меджлис крымско-татарского народа».

*в ролике упоминается запрещенное в России «Талибан», признанное террористическим

Фактически Украина оказалась в политической изоляции

Секретарь СНБО Украины заявил, что украинская армия сможет захватить Донецк и Луганск. Военный сценарий – единственное, что осталось у Украины? Гость “Формулы смысла” – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: Учитывая, что Украина, а значит и украинская власть находится фактически в политической изоляции, к ним даже поляки начинают относится с некоторым предубеждением, а выживать они самостоятельно не могут, а если не выживать, то опять-таки наступает ответственность, потому что если все это разваливается, а оно разваливается, то кто-то должен отвечать…. А каким-то образом привлекать к себе внимание и финансирование надо. А что у них осталось, кроме войны? Ничего.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here