Нюансы выбора люстры

0
32

Хотя стиль является важным фактором при выборе новой люстры, не забывайте о тонкостях масштаба, требованиях к установке и, самое главное, о том, насколько хорошо светильник удовлетворит ваши потребности в освещении. Также обратите внимание люстры можно выбрать на сайте.
Ничто так не олицетворяет декоративное освещение, как люстра. Люстра — это украшение комнаты, подчеркивающее архитектуру, мебель и декор. С таким количеством доступных вариантов светильников и таким количеством возможных применений в домашних условиях разных моделей. Например в столовых, кабинетах и даже спальнях и ванных комнатах — выбор люстры может быть ошеломляющим. Но если вы будете придерживаться нескольких правил дизайна и советов по установке, этот процесс станет более легким.
Стиль
Есть люстры, доступные для любого стиля и декора. Светильники, у которых свет направлен вверх, более традиционны, наиболее простые из этих светильников демонстрируют «голые» лампы-канделябры. Для создания неформальной атмосферы выберите люстру, у которой свет направлен вниз. Дополнительным преимуществом этого более повседневного дизайна является то, что ваша декоративная люстра также может служить в качестве подсветки для приготовления пищи или выполнения домашних обязанностей. В целом, металлическая отделка более предпочтительна, чем окрашенная.
Функциональность
Если ваша люстра служит в первую очередь декоративным целям, она действительно может быть центром комнаты, подчеркивая красоту вашей мебели и декора. В любом случае не упустите элемент гибкости, который вы получите, установив переключатель диммера. Выключение света может создать теплое свечение, похожее на свет свечей, что идеально подходит для вечерних посиделок.
Установка
Для столовой люстра должна висеть примерно на 76 см выше столешницы в 8-футовом потолке. Для каждого дополнительного фута высоты потолка добавьте 2 см. В потолке высотой 10 футов люстра должна висеть примерно на 81 см выше стола. Вы должны иметь в виду, что в помещениях с более низкими потолками (менее 9 футов) потолок может казаться низким из-за люстры. Если вам необходимо повесить люстру в комнате с низким потолком, обязательно повесьте ее достаточно высоко, чтобы она не представляла опасности. Если вы устанавливаете люстру в ванной комнате, эмпирическое правило состоит в том, чтобы повесить ее на расстоянии 6 футов от душа или ванны. Влага является врагом электропроводки, поэтому приобретите модель, которая рассчитана на использование в душевой комнате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here