Звезда «Токийского дрифта» сыграет экранного супруга Николь Кидман

0
30

Звезда сериала «Медики Чикаго» Брайан Ти, которого поклонники популярной франшизы «Форсаж» знают по роли Такаси из «Тройного форсажа: Токийский дрифт», сыграет главную роль в драматическом сериале сервиса Amazon Prime «Expats» («Экспаты»). Как сообщает издание Deadline, партнершей Ти в проекте, основанном на романе Дженис Ю. К. Ли «Экспатрианты», будет Николь Кидман. Совместным производством телепроекта займутся Ли, Кидман, студии Blossom Films и Amazon, а также режиссер и шоураннер Лулу Ван («Прощание»).

Ван объявила о кастинге Ти в социальных сетях, опубликовав совместное фото Ти и Кидман, сопроводив его комментарием: «Знакомьтесь, Маргарет и Кларк. Влюбленные из колледжа! (Она принесла цветы. Он — каламбуры…)».

Действие в сериале разворачивается в Гонконге и рассказывает историю сообщества иностранцев, чьи жизни навсегда связаны друг с другом после внезапной семейной трагедии. В центре сюжета три женщины, Мерси, Маргарет (Кидман) и Хилари. Кидман уже закончила первую часть съемок в Гонконге и скоро приступит к работе над сиквелом «Аквамена».

Ти сыграет мужа Маргарет, Кларка, который не горит желание оставлять свою жизнь экспатрианта и возвращаться в американский пригород, пока его мир не переворачивается и он не сталкивается с невозможным выбором.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here