Netflix стал лидером премии «Creative Arts Emmys- 2021»

0
20

Кортни Б. Вэнс («Страна Лавкрафта»), Клер Фой («Корона»), Майя Рудольф и Дэйв Шаппелл (ведущие шоу «Субботним вечером в прямом эфире») стали лауреатами премии «Creative Arts Emmy» в категории «лучший приглашенный актер». Награды были вручены во время церемонии, проходившей в Лос-Анджелесе 12 ноября 2021 года.

По итогам праздничного мероприятия, состоявшего из двух частей, телепроектом, удержавшим лидерство, стал мини-сериал стриминга Netflix «Ход королевы», получивший девять наград (кастинг, работа оператора, костюмы, монтаж, грим, работа художника-постановщика, музыкальное оформление, звук и сведение звука). Второе место принадлежит научно-фантастическому сериалу Disney+ «Мандалорец», отмеченному семью статуэтками. Третье место поделили между собой реалити-шоу «Королевские гонки Ру Пола» и популярная музыкально-юмористическая программа «Субботним вечером в прямом эфире», получив по пять премий.

Что касается общих показателей для компаний и платформ по наградам в целом, Netflix уверенно занимает первое место с 34 наградами, за ним следует Disney+ с 13 премиями, и замыкает тройку лидеров с десятью статуэтками HBO/HBO Max.

Напоминаем, что вручение главной премии «Эмми» состоится в воскресенье, 19 сентября 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: Television Academy

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here