Джефф Бриджес победил рак и заболел коронавирусом

0
10

Знаменитый голливудский актер Джефф Бриджес поделился со своими поклонниками информацией о том, как проходит его борьба с онкологическим заболеванием. На своем официальном сайте он сообщил, что врачам удалось добиться ремиссии, но одновременно с этим он заразился коронавирусом COVID-19.

«Эта штука девять на двенадцать дюймов уменьшилась до размеров маленького шарика. А вот ковид здорово надрал мне задницу, но я уже получил обе дозы вакцины и теперь чувствую себя хорошо. Мне сказали, что вакцины как раз очень эффективны для тех, кто долго болеет. Вероятно, это как раз мой случай», — отметил артист.

Он также пошутил, что до недавнего времени был вынужден постоянно находиться в кислородной маске и издавал звуки «как старый приятель Дарт Вейдер». Он также обратился со словами благодарности к лечившим его врачам.

Отметим, что актер не принимал участия в съемках фильмов с 2018 года, когда в прокат был выпущен детектив «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль».

Джефф Бриджес семикратный номинант на премию Американской Киноакадемии. В его активе роли в кинофильмах самого разного жанра — от комедий и экранизаций комиксов, до высокобюджетных фантастических фильмов и фестивальных драм.

Андрей Воронцов
Источник: Джефф Бриджес

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here