Стала известна реакция Киану Ривза после просмотра «Матрицы 4»

0
24

Исполнитель главной роли в фильме «Матрица 4: Воскрешение» Киану Ривз уже смог оценить финальную версию, которая будет представлена зрителям в декабре 2021 года, и высказал свое мнение по поводу увиденного. О реакции актера рассказал режиссер проекта Лана Вачовски.

«Мы показали фильм Киану, он действительно был поражен увиденным, и сказал то, что типично для него, то есть очень проницательное…. «Двадцать лет назад вы рассказали историю, в которой описали предстоящие двадцать лет и проблемы цифровой, виртуальной жизни, и как это повлияет на нас, и как мы будем воспринимать все это, вы показали нам рамки, чтобы мы могли думать и рассуждать об этом. И вот теперь вы взяли того же персонажа, фактически те же истории и те же объекты, и каким-то образом показали нам следующие двадцати лет. Как вы умудрились это сделать?», — рассказала Вачовски.

Напомним, что ранее режиссер объяснила свое стремление воскресить Нео и Тринити собственными переживаниями после смерти близких людей, в том числе матери и отца.

Фильм «Матрица 4: Воскрешение» будет доступен не только в прокате, но одновременно и стриминге HBO Max. С дублированный трейлером можно ознакомиться по этой ссылке.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here