Названы гонорары молодых российских звезд

0
48

Названы гонорары молодых российских звезд
Менеджеры молодых российских звезд раскрыли их гонорары за частные осенние выступления. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Самыми востребованными артистами были названы Моргенштерн и Джиган. Первый готов появляться как на днях рождения, так и на свадьбах, — за это он берет 5 миллионов рублей, не считая райдера. Что касается Джигана, который недавно выпустил хит «На чиле», то он выступает на частных мероприятиях за 1,2 миллиона рублей.

Среди других востребованных рэперов — Элджей, чей гонорар составляет 1 миллион, и Баста, который берет за концерт от 4 до 5 миллионов. Такие исполнители, как Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Светлана Лобода и Дима Билан, получают от 4 до 6 миллионов.

Ранее были опубликованы данные о гонорарах российских звезд за новогодние корпоративы. Сергей Шнуров входит в число самых дорогих музыкантов и получает за выступление 11,5 миллиона рублей. Кроме того, его технический райдер составляет 750 тысяч рублей, так как он выступает лишь со своей аппаратурой.

Гонорар Филиппа Киркорова составляет порядка 6 миллионов рублей. Ольга Бузова появлялась на новогодних корпоративах за 2,5 миллиона, а Моргенштерн — за 4 миллиона.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here