Пересадка волос в Турции: где и как получить качественную услугу? — Российская газета

0
40

Пересадка волос в Турции стала невероятно популярной услугой в России. Многие мужчины и женщины опробовали на себе эту услугу и вернули прежнюю красоту волос, стали выглядеть моложе и привлекательнее.К тому же, рынок пересадки волос развивается семимильными шагами и сами услуги становятся более привлекательными для потребителя.

Во первых, для российских пациентов стали доступны турецкие клиники, которые предлагают услуги самого высокого качества по демократичным ценами. Стоимость трансплантации волос в Турции в одной из лучших клиник Cosmedica стоит от 2100 евро. Среди российских клиник такого предложения не найти (минимальный ценник от 5000-6000 евро).

Во вторых, клиника организовывает все «под ключ». Пациент оставляет заявку на сайте, его консультирует русскоязычный специалист, осматривает волосы, делает расчет стоимости, затем происходит подбор удобной даты операции и все. Больше ни о чем думать не нужно.

Команда клиники организует гостиницу, встречу в аэропорту, трансфер по Стамбулу. Закупит все необходимые медикаменты и средства по уходу за волосами. Весь этот сервис входит в стоимость и больше ни за что платить не нужно.

Кому необходима пересадка волос? 

Пересадка волос необходима в тех случаях, когда вернуть выпавшие волосы уже нет возможности. С такой проблемой сталкивается каждый пятый мужчина. Все это связано с гормонами, которые негативно влияют на волосы в лобной части головы и на макушке. От их воздействия волосы истончаются и выпадают.

Пересадка волос поможет:

— Вернуть волосы на лобную часть головы.

Так же, к процедуре пересадки волос прибегают при заболеваниях:

: операция, проживание в 5* гостинице с питанием, встреча в аэропорту, трансфер из гостиницы в клинику и обратно, все необходимые медикаменты, русскоязычный гид.

Русскоязычная команда. От первой консультации до доведения до результата пациент будет общаться исключительно с русскоязычными специалистами нашей команды. В клинике всегда на месте русскоязычные специалисты.

Гарантия 10 лет. Всем пациентам клиника выдает официальный документ с гарантией 10 лет на пересаженные волосы.

Поддержка 12 месяцев. Всем пациентам клиника предоставляет поддержку на протяжении 12 месяцев. За каждым пациентом закреплен человек, который обеспечивает сопровождение до достижения желаемого результата.

Поэтому, если задаетесь вопросом, где делают пересадку волос и хотите найти правильное решение — однозначно выбирайте турецкую пересадку волос в клинике Cosmedica.

Сколько стоит пересадка волос в Турции

Пересадка волос на голове Турция цена.

Стоимость пересадки волос в средней российской клинике стартует от 5000-6000 евро. В топовых медицинских центрах цены переваливают за 8000-10000 евро. И это только за операцию. Организацию поездки, пребывание — это все придется организовывать самому и оплачивать отдельно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here