WarnerMedia предоставит 50-процентную скидку на HBO Max

0
43

Компания WarnerMedia объявила о введении 50-процентной скидки на абонентскую плату стриминга HBO Max. Произошло это после прекращения сотрудничества с Amazon Prime Video Channels. Эксперты полагают, что в связи с этим HBO Max потеряет в ближайшее время около пяти миллионов подписчиков.

Объявлено, что по 26 сентября 2021 года ежемесячная стоимость подписки составит 7,49 доллара США на срок до шести месяцев в том числе для всех, кто ранее получил доступ к HBO через платформу Amazon. Скидка предоставляется как новым, так и возвращающимся подписчикам. Таким образом, WarnerMedia попытается удержать часть своих клиентов.

Согласно официальным данным последнего квартального отчета, совокупное число абонентов HBO и HBO Max в Северной Америке достигло 47 миллионах и 67,5 миллиона по всему миру. Обновленные данные станут доступны в октябре.

Напомним, что лидером по числу подписчиков пока остается компания Netflix: ее абонентская база превышает 200 миллионов по всему миру. Второе место завоевал стриминг Disney+. Согласно официальной статистике второй квартал 2021 года, компания завершила со 116 миллионами абонентов.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here