Я понял, почему евроукры и демократы всегда проигрывают и такие бестолковые…

0
29

Да, да. Мне по работе надо набрать смешную подборку анекдотов про Путина. Смешную — это значит смешную, не тупую, не лживую, не оскорбительную, не матерную. Есть масса смешных анекдотов и не злобных про Брежнева. Есть масса анекдотов даже про Обаму, где не сильно обсуждается, что он негр и просто хороший человек. Но в Интернете при беглом поиске — нет анекдотов про Путина без запаха говна. И вы тоже знаете — почему.

Потому что, да-да, наш мерзкий Яндекс, где еще научат Фейсбук, как надо правильно банить тех, кто не верите в демократию — и, конечно, Гугол, который вполне себе забанил как раз Трампа и тоже может поучить ценностям — тупо выдают всякую шляпу. И если вы попытаетесь искать по картинкам… о, там просто лютый дурдом.

И я уже много раз говорил — что наши «не братья», что оскотинившиеся демократы — просто не умеют в логику, чувство юмора, чувство стиля. Хотя, когда-то некоторые могли — но релиигя у них говно, простите, за мой французский.

В свое время мой учитель журналистики и очень близкий мне человек говорил, когда я спрашивал его — почему Шендерович стал настолько уныл. Ответ был — он обиделся, устал, его можно понять

Сейчас мой учитель уже более 20 лет живет за океаном. Казалось бы — причем тут Путин? Но тот редкий разговор, что у нас бывает — никогда не обходится без гадостей в сторону президента России и его страны. Нет такой темы, чтобы ее не свести на Путина, а потом его не полить дерьмом. Товарищ Доренко рукоплещет на том свет со своим легендарным: «Казалось бы, причем здесь Лужков?».

А все просто — ненависть непродуктивна, доказано Гитлером. Доказано Обамой, доказано Украиной.

Юмор — это не «гы-гы-гы» и не премия за то, что вы лучше обзовете кого-то — это должно быть весело. Но для веселья — надо успехов, а у вас их нет (или даже веселья, как было в 90-е — когда кругом была задница). Шендерович и мой учитель превратились в животных, которые как заведенные повторяют ругательства и «Путин, Путин, Путин».

Украина — страна-заповедник, бл, тоже радует ровно этими симптомами. И отсюда — такой юмор. Причем он даже не сортирный — его нет.

И вот он ответ. Еще один, конечно, но с точки зрения состояния души. Русский человек, в самом широком смысле, пускай будет даже советский, у всех у нас есть родители — не может без приколов. Поэтому нас есть «Камеди» — но никто не думает, что Павел Воля составит конкуренцию Путину, хотя я часто использую их эпизоды про политику.

И поэтому же Украина сегодня превратилась в плохую пародию на «Квартал 95». Во что превратился некогда довольно неплохой сатирик и писатель Шендерович — вы знаете.

И это хорошо — это теперь знак. Знак принадлежности к клубу адекватных. Потому что нормальные люди не носят за пазухой дрянь.

Счастья вам.

uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here