Монтян. Новая Антанта против Китая | Бим-бом, под Донецком кошкин дом | Прогулка по Краснодару. Крутой эпилог Крымских каникул

0
32

Новая Антанта против Китая

Штаты продолжают биться из последних сил за свое место гегемона на мировой арене. Уже даже своих верных партнеров кидает через плечо, устраивая междусобойчик только с самыми приближенными вассалами. Во что же это может вылиться?

Бим-бом, под Донецком кошкин дом

Андрей Лысенко держит обещание и приезжает в гости в кошачий приют под Донецком, показывая, как живут здешние пушистые питомцы и в чем они нуждаются. Кроме того, дается отчет о собранных средствах в пользу собачьего приюта «4 лапки», о котором рассказывалось в предыдущем донбасском видео.

Прогулка по Краснодару. Крутой эпилог Крымских каникул

Я очень рада, что приняла предложение моих краснодарских зрителей приехать из Крыма в их город, чтобы оттуда уже махнуть в Москву. Посмотрите, насколько Краснодар прекрасен — и сравните его, например, с Киевом… ???? Я искренне желаю украинским городам когда-нибудь получить хотя бы десятую часть того развития, которым может похвастаться такой областной центр России.

Я бы еще потусила в Краснодаре, поснимав еще местных красот, — но ненавистная любому аллергику амброзия, можно сказать, бесцеремонно выпнула меня из города. Что ж, следующая остановка — Москва!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here