Тобиаш Мензес посвятил свою «Эмми» Майклу К. Уильямсу

0
46

Тобиаш Мензес, получивший 19 сентября 2021 года премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана, посвятил свою победу недавно скончавшемуся актеру Майклу К. Уильямсу. Уильямс выдвигался в той же категории, что и Мензес, за участие в сериале «Страна Лавкрафта» и считался главным претендентом на награду. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Мензес, который не присутствовал на праздничном мероприятии, был номинирован за роль принца Филиппа в драме Netflix «Корона», ставшей главным триумфатором 73-й церемонии награждения. На своей странице в Twitter актер поделился мыслями о своей победе, которую он в конечном итоге посвятил Уильямсу, сославшись в частности на его роль Омара Литтла в знаменитом сериале «Прослушка».

«Очень рад выиграть «Эмми» прошлой ночью, огромное спасибо телеакадемии и поздравляю всех моих блестящих коллег-номинантов. Но хочу посвятить эту награду Майклу К. Уильямсу — его роль Омара в «Прослушке» — одно из величайших представлений на экране. Его будет очень не хватать. Покойся с миром», — написал Мензес.

Во время церемонии почтили память Уильямса, а Керри Вашингтон, вручавшая награду за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом сериале, назвала актера «блестящим талантом и щедрым человеком, который покинул нас слишком рано». Напомним, что Уильямс скончался в возрасте 54 лет 6 сентября текущего года.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here