Ума Турман рассказала об аборте в подростковом возрасте

0
39

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман написала статью для издания The Washungton Post, в которой осудила закон об абортах, принятый в Техасе, одновременно раскрыв свой «самый темный секрет» о том, что она сделала аборт в подростковом возрасте.

По утверждению актрисы, она поделилась этой тайной в надежде а то, что таким образом “какой-то свет прольется, дойдя до женщин и девочек, которым может быть стыдно за то, что они не могут защитить себя и не имеют никакой поддержки».

По словам Турман, она начала сниматься в 15 лет и однажды “случайно забеременела от мужчины гораздо старше ее”, живя на чемоданах в Европе, без семьи и помощи. Она вспомнила, что хотела оставить ребенка, но не знала, как она это сделает.

Она позвонила домой, чтобы обсудить это с семьей, и вместе они пришли к выводу, что отношения с этим мужчиной — не подходщий вариант, а самой воспитывать ребенка в подростковом возрасте будет сложно. “Моя детская фантазия о материнстве была основательно скорректирована, когда я постаралась найти ответы на их очень точные вопросы. … Мы всей семьей решили, что я не смогу выносить беременность, и согласились, что ее прерывание станет правильным выбором. Тем не менее мое сердце было разбито», — рассказала она.

Отметим, что в сентябре штат принял новый закон, который фактически запрещает аборты после шести недель беременности.

Андрей Воронцов
Источник: Washington Post

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here