Монтян. Энергетические перспективы наших олигархов | Как Зельц в ООН опозорился | Об украинских новостях на Первом

0
37

Энергетические перспективы наших олигархов

Наверняка вы помните мое видео о том, как наш баловень судьбы и мастер схематоза Бенечка со своей сворой ненасытных друзяшек разоряет украинскую атомную энергетику? Держу кулаки за то, чтобы эта лафа, свалившаяся на распоясавшегося живоглота, скоро закончилась. Ведь на наш энергорынок таки всерьез загляделись крупные зарубежные игроки. Не без участия Зельца. Они, конечно, хотят здесь поиграться в своих шкурных интересах — но эти интересы идут вразрез с интересами местной гопоты. Рассказываю все по порядку…

Об украинских новостях на Первом

Вернулась из жаркого Краснодара в очень осеннюю Москву — и сразу на «Первый». С корабля на бал, так сказать. Обсудили трех эпичных украинских персонажей: Вовчика, Люсеньку и Пецюльку — и их не менее эпичные высказывания.

Как Зельц в ООН опозорился

Второй осенний эфир 2021 года на «Первом». Обсудили поездочку Зеленского в ООН и самые яркие выдержки из его эпичной речуги, полную версию которой можно послушать у меня на Телеграм-канале. Ну и заодно коснулись остросюжетного триллера с Шефиром в роли новой девушки Джеймса Бонда.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here