Назван актерский состав новой экранизации «Супербратьев Марио»

0
29

Киностудии Illumination и Universal Pictures определились с кандидатурами участников новой экранизации популярной серии видеоигр, посвященных Братьям Марио. Главных героев полнометражного анимационного фильма Марио и Луиджи озвучат Крис Прэтт и Чарли Дэй.

В проекте «Супербратья Марио» также будет задействована Аня Тейлор-Джой, которой досталась партия принцессы Пич, суперзлодея Боузера озвучит актер Джек Блэк. «Мы сотрудничаем с Крисом и всей командой, чтобы не просто создать фильм об известных персонажах, но и новое развлечение, которое позволит получить удовольствие каждому зрителю, независимо от того, знают они об игре или нет», — говорится в заявлении по этому поводу.

Ожидается, что мультфильм, который совместно финансируют Universal Pictures и производитель оригинальной игровой серии Nintendo, будет представлен зрителям в декабре 2022 года.

Напомним, что в 1993 году уже предпринималась попытка перенести приключения бравых водопроводчиков на большие экраны. В фильме под названием «Супербратья Марио» снимались Боб Хоскинс и Джон Легуизамо. Несмотря на большую фанбазу и обилие передовых по тем временам специальных эффектов, экранизация не пользовалась успехом. Ее мировые кассовые сборы составили 21 миллион долларов при производственном бюджете почти в 50 миллионов.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here