Юрий Селиванов: Виртуальный плацдарм реального Апокалипсиса

0
27

Тоталитарные порядки западных «социальных сетей» являются ничем иным, как действующей моделью будущего мироустройства в масштабах всей планеты под властью самых темных глобалистских сил

Русская православная церковь выступила против набирающей силу в интернете кампании подавления любого инакомыслия:

«Зарубежные соцсети цензурируют тех, кто выступает с нравственной позицией, это уже не новость для современного мира, заявил зампредседателя синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе после того, как Facebook запретила цитирование протодиакона Владимира Василика, раскритиковавшего шведского пастора-гея.»

Перед вами фрагмент запрещенного в западных  «соцсетях» заявления Владимира Василика:

«Но то, что подобные люди становятся всё более и более влиятельными, что голос их звучит всё более и более громко, то, что в той же Бельгии проводятся уроки секс-просвета, когда маленьким детям велят рисовать картинки, на которых обнимаются тётя с тётей и дядя с дядей в недвусмысленном контексте, когда им рассказывают сказку про мальчика, который не мог найти себе подругу жизни, потому что не находил никого, похожего на свою маму, но под конец утешился, встретив друга жизни… То, что это в Европе становится нормой, просто показывает, что Европа катится к своей погибели. Европа на полных парах мчится в преисподнюю. И если она не покается, если не обратится от этого безумного курса, то конец её будет страшен. Либо это будет быстрый конец, подобный Содому и Гоморре — в огне ядерной или иной войны, либо в огне какой-либо ужасной природной катастрофы. Либо это будет медленный и постыдный конец, когда разложившихся и оскотинившихся европейцев завоюют новые варвары: арабы, турки и т.п. — люди, может быть, более простые, но более нравственные, более чистые, более жизнелюбивые, которые рожают по пять-десять детей в отличие от чайлдфри-европейцев. И в отличие от европейцев, умеют работать, умеют терпеть, умеют самоорганизовываться и занимаются делом. И если они вырежут подобных извращенцев или вышвырнут их на помойку жизни — то это будет вполне естественный и заслуженный ими конец. Но это будет, к сожалению, и конец христианской Европы, как таковой.

Иными словами: Европа, опомнись! Если ты не хочешь до конца погибнуть — возопи ко Господу: «Господи, прежде даже до конца не погибну, спаси мя»!

Степень фашизации  так называемых «социальных сетей», которая сегодня уже достигнута, когда  полностью исключается свобода слова и право выражать любое мнение, кроме «единственно верного», вплотную приблизилась к стандартам  самых тоталитарных и антидемократических  политических режимов  мировой истории.

И пусть никого не обманывает, что этот разгул самых темных, по своей сути, сатанинских сил, прямо отрицающих тысячелетние морально-нравственные устои Человечества,  сегодня ограничивается, в основном, виртуальным, сетевым пространством. Для них это не более, чем исходный плацдарм, закрепившись на котором  они начнут свою атаку на  реальный, физический мир, где будут устанавливать точно такой же «новый порядок», но уже совсем другими средствами и способами. Знакомыми нам, в частности, по нацистским концлагерям.

И эта перспектива тем более неизбежна с учетом того, какие могущественные финансовые силы и специальные технологические структуры за этим стоят. И в чьих интересах традиционный мировой порядок подлежит полному разрушению.

Само собой разумеется, что реальный мир и населяющие его люди, в своем большинстве, эту агрессию сил виртуальной преисподней встретят в штыки и окажут ей самое решительное противодействие. Именно поэтому сатанисты уже не смогут ограничиваться только теми мерами подавления инакомыслия и пресечения оппозиции, которые были достаточны в виртуальном пространстве.

В физическом мире уже достигнутая в сети степень нетерпимости к человеческой свободе потребует адекватных физических мер для навязывания «единственно правильной точки зрения».

При наличии гигантских финансовых средств это вполне решаемая задача. Начнут с оптовой покупки правительств и государственных аппаратов всех доступных для такой коммерции государств мира. То есть абсолютного большинства. Каковой процесс уже, в сущности, идет полным ходом.

Затем, посредством оказавшихся в их руках государственных механизмов, меры пресечения сопротивления будут постепенно внедрены в физическую реальность. Начнется с так называемого «реформирования» юридических норм и уголовных законов.

Под запрет, по уже наработанной в реале методике, попадёт всё, что не соответствует либеральной догме, уже утвержденной в нынешних социальных сетях. Под страхом сурового наказания будут запрещены публичные обсуждения и альтернативные взгляды на многие ключевые аспекты современной действительности и будущее Человечества.

В частности, в числе первых под запрет и уголовную статью наверняка попадет любая попытка поставить под сомнение так называемую «теорию глобального потепления» и необходимость гигантских расходов, нести которые будет вменено в обязанность всему Человечеству. А те страны и правительства, которые откажутся присягнуть этой климатической догме будут, посредством специально учрежденных «международных судов», квалифицированы как враги всего Человечества и объявлены вне закона.

Это даст возможность «глобальным силам добра и справедливости» развязать против них уже узаконенную войну с целью их принуждения к безоговорочному соблюдению общепринятого миропорядка, либо уничтожения как неисправимых.

Под прикрытием той же климатической «революции» и в целях полного подавления «вредоносного» инакомыслия и противодействия будут определены в наглухо изолированные резервации и концентрационные лагеря представители тех народов и общностей, которые не смирятся с таким насилием.

После чего будет открыта дорога к полномасштабной трансформации всего населения планеты в соответствии со стандартами и интересами этих темных глобалистских сил. «Оптимизация» человеческой популяции в целях радикального снижения её численности. Массовое перемещение и перемешивание людей всех рас, конфессий, культур и этносов. Формирование на их основе безликого и однородного рабочего скота, состоящего из лишенных индивидуальности и легко взаимозаменяемых единиц, станет конечным итогом этого перехода в новое состояние. Чему будет способствовать полная деградация и дальнейший распад традиционных обществ и государств.

Всё, что было в мировой истории до сих пор, даже такие крайние случаи, как нацистский режим и мировая война, были только небольшими учебными моделями этого беспросветного общепланетного будущего. И это будущее, в отличие от нашей повседневной суеты и сиюминутных забот, формируется на основе единого и последовательного стратегического плана, рассчитанного на целый период истории, для полного и гарантированного осуществления которого собираются несметные силы и средства и устраняются все помехи и нестроения. И затыкание в интернете ртов всем несогласным — это всего лишь один из элементов этого плана, причем на одном из самых ранних этапов его реализации.

Юрий Селиванов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here