Вин Дизель анонсировал возвращение Риддика

0
35

Терпение поклонников Риддика, похоже, будет вознаграждено. Во всяком случае, об этом свидетельствует комментарий, который оставил исполнитель этой роли Вин Дизель на своей официальной странице в Instagram. «Отличная встреча сегодня. Спасибо, команда, вы знаете, какие вы крутые. Пока просто скажу, что «Фурия» гораздо ближе, чем вам может казаться», — написал он, одновременно опубликовав фотографию героя.

Отметим, что ранее Дизель неоднократно говорил, что не собирается останавливаться на третьей серии. «Нам предстоит добраться до Андерверса. Я этого ожидаю и верю, что так нужно. Нужно пройти Андерверс, чтобы попасть на Фурию», — заявлял он еще в 2013 году, когда в прокат вышел фильм под названием «Риддик».

Напомним, что бюджет последнего составил всего 38 миллионов долларов, а сборы — около 100 миллионов. Дизель признавал в одном из интервью, что ему пришлось даже заложить собственный дом, чтобы получить необходимый кредит на съемки. Никаких сроков создания очередного продолжения он не назвал. Также неизвестно, кто возьмет на себя обязанности постановщика. Ранее развитием франшизы заведовал Дэвид Туи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here