Диего Луна пообещал знакомые лица в сериале «Звездные войны: Андор»

0
40

Исполнитель роли Кассиана Андора в предстоящем сериале стриминга Disney+ «Звездные войны: Андор» Диего Луна пообещал, что поклонники знаменитой научно-фантастической франшизы увидят в шоу некоторых знакомых персонажей. Об этом мексиканский актер рассказал в интервью изданию Deadline.

«Вы определенно увидите знакомые лица. Я могу рассказать вам об этом проекте, как ни о каком другом и при этом не испортить концовку, если вы уже видели «Изгой-один: Звездные Войны. Истории»», — пошутил Луна.

Однако, несмотря на шутливые заверения актера о том, что он готов обсуждать кончину Андора в фильме, Луна не стал углубляться в детали сюжета, касающиеся его персонажа в сериале-приквеле, а коснулся проблем, связанных со съемками в условиях пандемии.

«Честно говоря, это было такое благословение — выполнять эту работу и делать ее в таких обстоятельствах, — сказал он. — У меня была возможность работать с командой, которой я восхищаюсь. Это были непростые времена для съемок, но нам действительно повезло. Сейчас мы закончили съемки и готовим сериал к показу зрителям». В завершении Луна добавил, что участие в сериале подарило ему незабываемый опыт, который «буквально преобразил его».

Премьера состоящего из 12-ти эпизодов первого сезона сериала «Звездные войны: Андор» состоится в 2022 году.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here