NBC возродит драму Дика Вульфа «Закон и порядок»

0
29

Оригинальный сериал Дика Вульфа «Закон и порядок» возвращается на NBC. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, NBC заказал производство нового сезона возрожденного процедурального шоу. Сценарист Рик Эйд, один из соавторов Вульфа, будет выступать в качестве шоураннера в 21-м сезоне драмы.

«В жизни очень мало вещей, которые в буквальном смысле являются воплощением мечты, — сказал Вульф, который по-прежнему является создателем и исполнительным продюсером франшизы «Закон и порядок». — Это — моя».

Количество эпизодов еще не определено, и неясно, выйдет ли новая глава в недавно стартовавшем телевизионном сезоне 2021-2022 или в следующем. Источники издания сообщают, что некоторые бывшие актеры «Закона и порядка» вернутся в 21 сезоне, хотя остается неясным, кто именно.

«Закон и порядок» транслировался с 1990 по 2010 год и насчитывает 20 сезонов. За время своего существования сериал был номинирован на более чем 50 премий «Эмми» и получил статуэтку в категории «лучший драматический сериал» в 1997 году. На момент закрытия в связи в низкими рейтингами сериалу не хватило одного сезона, чтобы установить рекорд и стать самым продолжительным сериалом на телевидении.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here