Монтян вмазала подлому Корейбе | Крымскую квартирку Зельца конфискуют?! | Соколова, Усик с Зельцем и газтранзит | ВСУ продолжает ад в Коминтерново

0
21

Татьяна Монтян вмазала подлому поляку Корейбе

Татьяна Монтян вмазала подлому поляку Корейбе в прямом эфире программы «Время покажет».

Крымскую квартирку Зельца конфискуют?!

Тема крымской недвиги Вованчика особенно стала актуальной в свете законопроекта о недопустимости какого-либо сотрудничества украинских граждан с агрессивно-агрессорским агрессором, который, среди прочих грехов, отжал Крым. Как раз тот самый Крым, в котором и находится крутотенная квартирка нашего, прости господи, президента. За которую, кстати, он с Крымской платформы перестал платить. Что же это будет? Неужели конфискуют за банальные долги за коммуналку?!

Соколова, Усик с Зельцем и газовый транзит

И снова я на «Первом канале» даю комментарии на актуальные украинские темы, из которых одна другой краше: фееричное ток-шоу Янины Соколовской с детьми, скандал с трансляцией боя Усика и Джошуа и будущее газового транзита через Украину через призму размышлений кандидатов на пост Канцлера Германии. Наслаждайтесь.

ВСУ продолжает ад в Коминтерново

Старики Коминтерново живут без газа уже шесть лет, а месяц назад отрубило электричество — и они вынуждены готовить еду на кострах. Но зима уже близко, а заменить полетевший трансформатор нет возможности: бравые вояки с пенсионерами из ВСУ не могут дать всего три часа на замену, лишь усиливая обстрел и сбрасывая на голову старикам взрывчатку…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here