Режиссерская версия «Рокки 4» выйдет в театральный прокат

0
31

Сильвестр Сталлоне подготовил режиссерскую версию фильма «Рокки 4» под названием «Рокки против Драго», которая выйдет в определенном ряде кинотеатров 11 ноября 2021 года в рамках эксклюзивного соглашения между MGM и Fathom, после чего фильм будет доступен в цифровом формате с 12 ноября. Об этом сообщает издание Deadline.

Сталлоне добавил к фильму, снятому в годы Холодной войны, в 1985 году, 40 минут не демонстрированных прежде сцен. Фильм, который Сталлоне снял по собственному сценарию и в котором сыграл главную роль, заработал в свое время более 300 миллионов долларов при производственном бюджете в 30 миллионов.

Когда «Рокки 4» был выпущен в 1985 году, картина стала самой кассовой из всех фильмов о знаменитом боксере, а также самой кассовой спортивной драмой в кино почти за четверть века. Ведущие роли исполнили Бриджитт Нильсен, Берт Янг, Карл Уэзерс, Майкл Патаки, Талия Шайр и Тони Бертон. Для шведского актера Дольфа Лундгрена роль протагониста, русского бойца Ивана Драго, стала судьбоносной. Актер вернулся в прославившем его образе в фильме «Крид 2» в 2018 году.

В 2020 году вышел документальный фильм «40 лет Рокки: Рождение классики», в котором рассказывалось о создании легендарной картины 1976 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here