Роберт Паттинсон пообещал сюрпризы фанатам DC

0
41

Исполнитель роли Бэтмена в одноименной экранизации комиксов DC Роберт Паттинсон пообещал поклонникам «много небольших сюрпризов» во время очередного мероприятия DC Fandome. «Мы с Зои кое-что сделали. Это забавные маленькие штучки. Так что у нас есть много маленьких сюрпризов”, — прокомментировал актер.

Паттинсон также подтвердил, что он уже оценил некоторые фрагменты своего фильма. «Я уже посмотрел кое-что из картины, и это действительно круто”, — добавил он.

Ранее стал известен гонорар Паттинсона за исполнение роли культового героя комиксов. Он составил весьма скромные по нынешним меркам три миллиона долларов. Тем не менее, по сведениям инсайдеров, руководство Warner Bros. оказалось не просто довольно прочтением образа Бэтмена, который предложил Паттинсон, но оно уверено, что обновленный образ супергероя окажется более популярным у зрителей, чем Бэтмен, которого сыграл в фильмах Зака Снайдера Бен Аффлек.

Утверждалось, что версия режиссера Мэтта Ривза в какой-то степени похожа с трилогией Кристофера Нолана «Темный рыцарь» из-за «ее интенсивности и ориентированности на взрослую аудиторию».

Фильм «Бэтмен» выйдет в марте 2022 года.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here