Соревнование в человечности: Русь и Запад на просторах Украины

0
36

В украинскую Верховную Раду для рассмотрения внесен интересный закон – закон с двойным дном. Значится он под № 5488, именуется тоже неброско: «О внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс относительно борьбы с проявлениями дискриминации». В пояснительной записке указано, что документ разработан в соответствии с рядом пунктов Плана мероприятий по выполнению Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом, а так же с Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами. То есть будто бы «мировое сообщество» на всех уровнях крайне заинтересовано в принятии такого закона, утверждающего некие изменения. В чём их суть? Суть зашифрована, спрятана на втором дне. В кодексах собираются изменить статьи, которые касаются преступлений, совершенных по мотивам нетерпимости, перечень этих мотивов дополнен «сексуальной ориентацией, гендерной идентичностью».

Законопроект внёс в Раду лично премьер-министр Денис Шмыгаль. Внёс ещё в мае, но в повестку он поставлен только что. Скорее всего, рассмотрен законопроект будет в ходе ближайших заседаний Рады. Речь идёт о продвижении пресловутого сообщества ЛГБТ или сейчас уже ЛГБТ+. Новый закон впервые, и это тоже примечательно, расшифровывает понятие, что есть нетерпимость. Прежде всяк толковал, кто во что горазд. Теперь объяснили: «Под нетерпимостью следует понимать открытое, предвзятое, негативное отношение по отношению к категории лиц, отличных по таким признакам, как раса, цвет кожи, политические, религиозные и другие убеждения, половая принадлежность, возраст, инвалидность, этническое и социальное происхождение, гражданство, семейное и имущественное положение, сексуальная ориентация, гендерная идентичность, место проживания, язык, или другие признаки».

Разумеется, законопроект получил негласное название – «закон для ЛГБТ». Ведь прежде статьи, касающиеся нетерпимости применялись избирательно. Майданные политики и «эксперты» могли как угодно долго оскорблять русских людей на Донбассе (и не только), дискриминировать носителей русского языка, избивать православных прихожан и священников УПЦ МП и отбирать их приходы вместе с храмами – кто за это ответил? Применялся закон исключительно для подавления инакомыслия, точнее здравомыслия тех, кто не восторгался плодами майдана и «революцией достоинства». Можно не сомневаться, что и после принятия дополнений гонения на русскую цивилизацию (плоть от плоти которой является и традиционная Украина) останутся прежними. Но всякий косой взгляд в сторону ЛГБТ+ будет отслеживаться, а открытые выступления в защиту традиционных нравственных ценностей станут подавляться.

Вопрос в повестку поставлен ко дню проведения в Киеве осеннего гей-парада. Главным требованием этого мероприятия как раз и явилось требование принятия закона для ЛГБТ № 5488.

Свой парад при поддержке властей извращенцы провели 19 сентября – в один из самых трагичных дней в истории Киева. В этот день 80 лет тому назад гитлеровские войска захватили древнюю столицу, начав чудовищные казни… Майданные власти не смогли придумать ничего более гнусного, чем именно так посмеяться над памятью защитников Киева и жертв нацистского режима? Или у американских кураторов Украины была иная цель? Вряд ли. Так ведь и разрушаются коды исторической памяти.

Заметим, нынешний американский президент Джозеф Байден, как и нынешний украинский президент Владимир Зеленский, вступая в свои должности, клялись на Библии.


Зеленский клянётся на Пересопницком Евангелии
Байден – на Библии, которая, как сообщают СМИ, «на протяжении 127 лет принадлежала его семье», то есть с XIX века. Зеленский – на Пересопницком Евангелии. Почтенный возраст книг явно должен бы подчёркивать верность традициям. Это может быть только так. В противном случае президенты могли бы клясться на книжках комиксов и анекдотов! Но, судя по всему, для Байдена и Зеленского клятва на библейских текстах – это лукавый жест, этих деятелей нисколько не интересует их содержание.

Книги Библии Ветхого и Нового Заветов, по мнению библеистов и богословов, во всех шести эпизодах, где сказано о гомосексуальном поведении, говорят об этом как о проявлении крайней греховности, как о поведении запрещённом. Нигде и намёка нет, что этим грехом можно гордиться, что это поведение можно пропагандировать.

Самым известным изречением Байдена о гомосексуальных отношениях является такое: «Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки — предрассудками». Предрассудками он называет нравственный кодекс Библии. Бесчеловечностью – негативное отношение общества к извращенцам. Байден и его «политическая сила» желают быть более человечными, чем Библия? Это уже не только не христианство, это вообще не имеет отношения к учениям традиционных религий.

Высказывание Байдена относится к 2014 году, когда он был ещё вице-президентом при президенте Бараке Обаме и проводил в жизнь установки партии демократов. В своём нынешнем качестве он реализует на практике начатое. Когда при назначении правительства возникла интрига, назначит ли он министром транспорта открытого содомита, она продержалась недолго: назначил. Это был сигнал США всему миру: ЛГБТ-повестка будет продавливаться всюду. Извращенца министра Байден собирался отправить в Киев на 30-летие «незалежности». Но насмешки и общее недовольство традиционной Украины отменило эту откровенную демонстрацию торжества сатанизма. Из Штатов прислали другого гостя. Так что их главный «прайд перемоги» в Киеве, судя по всему, отсрочен. Но репетиции идут.


Очередной «марш равенства» в Киеве
О «прайде» извращенцев 19 сентября, который посетили послы некоторых западных стран, заметим: важной фигурой на нём был гей-атошник, экс-боец карательного батальона «Донбасс» Пилипенко. Он откровенничал на камеры: «Всё больше военных делают каминг-ауты и открываются всем».

Наблюдая за всем этим, слушая их, всё чётче проступает глубинный смысл переворота 2014 года: сатанизм атакует Русь, вгрызается в Украину, стреляет в Донбасс.

Елена КОЗАК

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here