Ной Хоули и братья Руссо снимут триллер об ограблении для Netflix

0
43

Netflix и компания братьев Руссо AGBO объединят усилия для создания пока не получившего названия фильма об ограблении, работать над которым будет лауреат премии «Эмми» Ной Хоули («Фарго»). Главную роль в предстоящем проекте исполнит звезда популярной драмы стриминга «Бриджертоны» Реге Пейдж. Об этом сообщает издание Deadline.

Детали сюжета триллера, в основу которого легли оригинальные идеи Хоули, держатся в секрете. Создатель «Фарго» и «Легиона» не только напишет сценарий и снимет фильм, но и разделит обязанности продюсера с Энтони Руссо, Джо Руссо и Майком Ларокком. Пейдж в свою очередь выступит исполнительным продюсером.

«AGBO изначально была основана для того, чтобы мы могли сотрудничать с талантами, которых мы очень уважаем и которыми восхищаемся, — прокомментировал новость Ларокка. — Мы очень рады продолжать выполнять это намерение, поддерживая новый фильм Ноя Хоули и Реге Пейджа».

У Netflix и AGBO имеется плодотворный опыт сотрудничества — компании участвовали в создании фильма «Эвакуация» по сценарию Джо Руссо, который стал самым популярным оригинальным фильмов в истории стриминга. AGBO недавно закончила производство триллера «Серый человек» с участием Райана Гослинга, Криса Эванса, Аны де Армас и Пейджа.

Пейдж появится в фэнтези «Подземелье драконов», а также недавно был утвержден на главную роль в римейке «Святого».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here