Режиссер «Не время умирать» снимал часть сцен без сценария

0
34

Режиссер фильма «Не время умирать» Кэри Фукунага признался, что был вынужден снимать некоторые эпизоды, не имея на руках завершенного сценария. Более того, часть сцен были придуманы им уже после окончания основного этапа съемок.

«С Бондом мы все еще продолжали писать, когда закончили. Я даже писал на этапе пост-продакшн», сказал он. Фукунага уточнил, что он был вынужден снимать, не зная, как этот материал впишется в сюжет, из-за травмы, полученной исполнителем главной роли Дэниелом Крэйгом. После того, как звезда повредила лодыжку, производство было вынуждено некоторое время продолжаться без него, поэтому Фукунаге пришлось переключиться на съемки эпизодов, которые не были запланированы заранее.

«Единственные сцены, которые действительно был полностью прописаны, были в офисе М в в штаб-квартире МИ-6. Я знал в общих чертах, что должно произойти в этой части фильма, но ни одна глава сценария еще не была завершена. К счастью, мне довелось работать с одними из величайших актеров в мире», — добавил постановщик.

«Я придумывал диалоги, которые следовали определенной цели, но были достаточно расплывчатым, чтобы я мог применить их в самых разных ситуациях в третьем акте. Это было нечто похожее на проект под названием «Выбери свое собственное приключение». Если это произошло, и вы должны пойти сюда, тогда эта страница подойдет для этого. Когда мы наконец собрали фильм вместе, все это обрело смысл, каким-то образом все сошлось воедино. Но я скажу вам по секрету, есть фразы, которые Рэйф Файнс произносит в трейлере, но, когда мы это снимали, ни Рэйф, ни я точно не знали, для чего он это говорил», — признался Фукунага.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here