В сериале «Правдивая ложь» найдена актриса на главную роль

0
45

Джинджер Гонзага («Космические войска») станет экранной супругой Стива Хоуи («Бесстыдники») в пилоте сериала CBS «Правдивая ложь», основанного на комедийном боевике Джеймса Кэмерона 1994 года с Арнольдом Шварценеггером и Джеми Ли Кертис в главных ролях. Эту новость сообщает издание Deadline.

Сюжет пилотной серии, написанный Мэттом Никсом («Черная метка»), близок к первоисточнику: потрясенная открытием, что ее вежливый и ничем не примечательный муж, компьютерный консультант, на самом деле является опытным международным шпионом, неудовлетворенная домохозяйка из пригорода бросается с места в карьер в жизнь, полную опасностей и приключений, когда ее нанимают работать вместе с ним. Вдвоем они должны спасти мир, а заодно оживить свой лишенный страсти брак. Режиссером пилота назначен Энтони Хемингуэй («Судная ночь»).

Гонзага сыграет Хелен, верную супругу Гарри (Хоуи), мать двоих детей-подростков и профессора лингвистики, которую раздражают постоянные командировки Гарри. Все больше злясь, она понимает, что не такой себе представляла свою жизнь в начале брака. Взволнованная, когда Гарри приглашает ее с собой в поездку в Париж, Хелен испытывает сильный шок, когда видит совсем другую сторону своего мужа.

Гонзага недавно завершила съемки в сериале «Женщина-Халк».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here