Звезда «Хроник Нарнии» сыграет Эдгара Аллана По в «Вороньей Лощине»

0
40

Принадлежащий телесети AMC Networks стриминг Shudder, специализирующийся на фильмах и сериалах в жанре ужасы, триллер и фантастика, приобрел права на трансляцию мистического хоррора «Raven`s Hollow» («Воронья Лощина» — перевод «Новости Кино») режиссера Кристофера Хаттона («Битва проклятых») с Уильямом Моусли («Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф») в главной роли. Об этом сообщает издание Deadline.

Премьера фильма совместного производства студий Canoe Film, Cinevilla Studios и 828 Media Capital состоится в 2022 году. На момент написания заметки съемки картины уже начались в Латвии.

Предстоящий фильм представляет собой сверхъестественный триллер, вдохновленный окутанными тайной событиями, приведшими к увольнению Эдгара Аллана По из Военной академии в Вест-Пойнте. Возвращаясь с учений в северной части штата Нью-Йорк, По и четверо других курсантов Вест-Пойнта делают ужасное открытие. Они натыкаются на сообщество отшельников, охраняющих пугающую тайну, которая не дает покоя мятущемуся и изобретательному уму По. Полагая, что происходит нечто зловещее, По пытается докопаться до истины. Но испуганные люди не желают говорить о зверствах, свидетелями которых они стали, чтобы сохранить секреты этого места. Рискуя всем, фрагмент за фрагментом раскрывая тайны прошлого Вороньей Лощины, По в конечном счете сталкивается лицом к лицу с правдой, которая будет преследовать его вечно.

К звезде «Хроник Нарнии» Моусли присоединились Мелани Занетти («Монструозные проблемы»), Кейт Дики («Игра престолов»), Дэвид Хеймен («Макбет»), Оберон К.А. Аджипонг («Больница Никербокер») и Каллум Вудхаус («О всех созданиях — больших и малых»).

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here