Девушка достигает оргазм только во время мастурбации – почему и как исправить ситуацию

0
62

На самом деле в отношениях возможны совершенно разные варианты оргазмов. Но для девушек идеальным вариантом традиционно остается вагинальный, хотя достичь его на практике непросто. Интересный факт – некоторым дамам за всю жизнь так и не удавалось им насладиться. Что же можно изменить и предпринять? Если
элитные проститутки Москвы с уверенностью закрывают на это глаза, то в обычных отношениях подобный вопрос часто имеет ключевое значение.

Расслабиться и подготовить свой разум

Довольно классический и банальный совет, но часто он на практике довольно эффективен. Проблема обычно как раз в голове. Но не нужно пытаться расслабиться за счет алкоголя, может привести к совершенно обратному эффекту – со снижением чувствительности и отсутствием достаточного уровня лубриканта.

Прелюдия

Женский организм значительно отличается от мужского в вопросах удовольствия и достижения оргазма. Женское тело нуждается в большем времени для оргазма. Поэтому важно позаботиться о достаточно продолжительной прелюдии. Позволяет не только выполнить основную физическую задачу, но также возбудить партнершу, с выделением достаточного объема смазки ради максимально комфортного секса.

Общение с партнером

Достичь оргазма без этого практически невозможно – поистине ключевой акцент в любых отношениях. Обязательно следует делиться с партнером личными предпочтениями, показывать – что именно доставляет максимальное наслаждение. За счет этого удается достигать максимально доверительных отношений, ощущая себя увереннее, с широкими возможностями для экспериментов и полноценного наслаждения в постели.

Быть немного эгоистичнее, чем обычно

Сложно дождаться наслаждения, если не проявлять легкого эгоизма в постели и отношениях.

Комбинация клиторальной и вагинальной стимуляции

Сегодня для этого существует масса подходящих игрушек – от классических вибраторов до специальных вакуумных стимуляторов.

Экспериментируем с выбором поз

Следует определиться с подходящей позой, в которой удается добиться максимального наслаждения, с возможностью при этом стимуляции клитора и точки G. В данном плане идеально подойдут все варианты поз, когда мужчина находится сзади. Также можно рекомендовать позу наездницы.

Различные техники мастурбации

Например, самоудовлетворение и наслаждение в компании своего партнера. Так удастся достичь оргазма, дополнительно расслабиться и добиться доверительных отношений с партнером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here