Прогнозы по стартовым сборам «Не время умирать» улучшены

0
36

Фильм «Не время умирать», посвященный агенту 007, может стартовать значительно лучше, чем сулили ему ранние прогнозы. Так, если еще в середине сентября ожидалось, что юбилейный эпизод «бондианы» стартует в международном прокате с результатом 90 миллионов долларов, то в начале октября называются цифры в 100 и более миллионов.

Если этот сценарий окажется реализован, то «Не время умирать» станет первым голливудским проектом времен пандемии коронавируса, который достиг такого результата в премьерный уик-энд.

Вполне естественно, что лучшие показатели за пределами Северной Америки у фильма в на родине Джеймса Бонда — в Великобритании. Только в первые выходные лента может собрать не менее 30 миллионов долларов. Таким образом, будет улучшено достижение другого фильма серии — «007: Координаты «Скайфолл». И это будет лучший старт на данном рынке за прошедший год. В России фильм «Не время умирать» будет представлен зрителям чуть позднее — с 7 октября.

Напомним, что режиссер Кэри Фукунага признал в одном из интервью, что ему пришлось снимать часть сцен без завершенного сценария, а исполнители главных ролей снимались, не имея представления о том, как будут использованы в дальнейшем некоторые диалоги.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here