My life… My rules… или гопогеи?

0
42

Я думал эти представители сограждан уже давно вымерли, которые бездумно готовы написать, налепить наклейку или набить очередную татуху на лоб с какой-нибудь замысловато-витиеватой фразой, ан нет — они ещё существуют.

Встретил на днях таких. Обычные представители гоп-культуры 90-х «чё-каво» в своих фирменных кепочках и на стареньком марковнике (Mark II). И с надписью во всё заднее (не путать с задом) крыло: My life… My rules… Жаль не успел запечатлеть сие «высокое искусство», зелёный загорелся. Ну да ладно. Думаю, многие сталкивались с такими художествами.

Немного истории.

Впервые лозунг «My life My rules» (моя жизнь — мои правила) прозвучал в Нью-Йорке в 1970 году, когда несколько сотен заднеприводных собрались защищать свои права. Нет, защищать не своим тыловым приводом, как могли подумать многие, а протестным маршем с плакатами и кричалками.

По словам одного из основателей «Фронта освобождения геев», марш являлся «утверждением и декларацией нашей новой гордости». Ну-да, ну-да, все нормальные люди это место используют по назначению, заложенное природой, а у этих это стало называться «наша новая гордость» с новым родом деятельности. Тьфу!

Так вот, это был самый первый гей парад в истории всего человечества. И после этого мероприятия, выражение My life… My rules… стало лозунгом всех гомосеков. Чтоб их…

Интересно, они знали, что за фразу налепили или умственных способностей хватило оценить только красоту перевода?

Всё-таки хватает у нас в стране глупых людей.

Хотя, может, те парни и многие другие, были не глупы и осознано налепили эти надписи. Но тогда, получается, они новая разновидность гопоты — гопогеи?!

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/104

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here