Режиссер «Храброй сердцем» работает над фэнтези о сильной женщине

0
34

Режиссер мультфильма «Храбрая сердцем» Марк Эндрюс и его бывший коллега по Pixar Эндрю Гордон объединились с израильским продюсером Одедом Турджеманом для разработки анимационной фэнтезийной драмы «Hawkmaster» для Fox. Об этом сообщает издание Deadline.

Действие проекта разворачивается в фантастическом мире, где Рыцари летают на гигантских Хищных птицах, а Кесс, молодая женщина, которая всегда мечтала летать, встречает таинственного Ястреба без всадника и вскоре оказывается втянутой в опасный заговор, целью которого является убийство Королевы. С помощью Четырех Ветров, Рыцарей-отступников, изгнанных из королевства, Кесс узнает, что значит быть Рыцарем и доверять свою жизнь крылатому спутнику.

Эндрюс, чей анимационный фильм «Храбрая сердцем», получил в 2012 году «Оскар», «Золотой глобус» и премию BAFTA, напишет сценарий и выступит продюсером. Возглавляя творческую команду Pixar в течение многих лет, Эндрюс принимал участие в разработке сюжетов для «Суперсемейки» и «Рататуя», а также был сорежиссером и соавтором полнометражного фильма студии Disney «Джон Картер».

Его бывший коллега по Pixar Эндрю Гордон возьмет на себя обязанности исполнительного продюсера. Гордон провел 20 лет на студии Pixar Animation Studios, курируя таких персонажей, как Майк Вазовски а «Корпорации монстров», Жабр в «В поисках Немо» и Эдна Мод в «Суперсемейке». В данный момент он работает над предстоящим анимационным фильмом «Неисправимый Рон».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here