Дмитрий Джангиров. Про рекордные цены на газ в Европе | Вся власть офшорам. Разумков Президент. Саакашвили возвращается. Время анализа

0
24

Вся власть офшорам. Разумков Президент. Саакашвили возвращается. Время анализа

Продолжаем анализировать основные тренды украинской и мировой политики. Ведущие проекта ВРЕМЯ АНАЛИЗА – эксперт Украинского института политики Даниил Богатырёв, политический аналитик Сергей Лозовский. Сегодня наш гость – известный политический аналитик и консультант Дмитрий Джангиров.

«Мы живём в большом 95-м Квартале, а раньше жили в большой фабрике ROSHEN. Каждый привносит свои особенности. Главная проблема, что последнюю линию обороны пересічного украинца – домохозяйство, уничтожено тарифами. Поэтому рядовые украинцы пытаются стать рядовыми поляками, чехами, итальянцами. Обвально – последние годы. Нас не обманули с Евроинтеграцией и безвизом, только не Украина интегрируется в Европу, а украинцы: чемодан – вокзал – Неаполь!»

«Все мы люди, только некоторые произошли от обезьяны, а некоторые ещё не произошли!»

0:35 Продолжение концентрации власти в руках Зеленского. У Разумкова нет расхождения с властью: он говорит, «давайте пороть фигню по регламенту», а Офис президента считает, что фигню надо пороть как можно быстрее. Стефанчук может это делать в любом темпе.
4:08 Трудовая «Евроинтеграция». Едут даже в Китай учителями английского и русского.
5:55 Первая русская книжонка Ницой.
7:11 Какие перспективы у Дмитрия Разумкова? Будущий Президент? Как он боролся с «зелёными человечками»? Он их возглавлял. Регламент мешает выстраивать экономику? Но ведь им и украинцы мешают!
10:35 Гетманцев хочет изъять накопления украинцев. А почему он решил, что у нас не должно быть денег? Платишь коммуналку – финмониторинг это должен расследовать! Рынок жилья – это был наш фондовый рынок.
14:00 Что на закрытом заседании фракции делали Генпрокурор и начальник СБУ? Страной управляет ОПГ – Общественноопасная правящая группировка.
16:20 Ошибка аматора при власти – концентрация власти. Они не понимают, что с новыми полномочиями берут и ответственность. Распродажа страны.
20:48 Цена газа в ЕС растет, а значит для нас тоже. Избиратель оценит.
23:46 Пандорское досье офшора Зеленского. Сорос vs олигархов Украины. Отмазки Лещенко топят Зеленского.
36:40 Шефир и турки в Большой стройке.
40:30 Возвращение Михо Саакашвили в Грузию. Зачем? И почему не хочет даже экстрадиции в Украину?
54:20 Справедливость реформ Саакашвили для него самого. Поэтому Зеленский разбирается с судами?

Киев, 5 октября 2021

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here