Начнётся ли зимой глобальный кризис, как обещает Bloomberg? Хазин Михаил

0
23

Подорожание энергоресурсов и проблемы с поставками многих товаров грозят всему миру тяжелым кризисом этой зимой. Об этом написало издание Bloomberg.
В этом году возник ряд очередных проблем в некоторых странах. Например, в Британии наблюдается острый дефицит топлива, а полки в супермаркетах пусты из-за нехватки водителей.
«Но проблемы грозят и другим странам нашей планеты». Зимой температурный режим в Северном полушарии окажет влияние на разные рынки, и если оправдаются самые пессимистичные прогнозы метеорологов, то нехватка энергоресурсов приведет к полномасштабному кризису.
Ранее аналитики Reuters заявили, что несмотря на то, что США являются крупнейшим производителем природного газа, страна может столкнуться с большими проблемами, так как цены на газ в регионе бьют многолетние рекорды.
Хазин Михаил Леонидович — российский экономист, публицист, блогер, теле- и радиоведущий. Бывший чиновник администрации президента России. Постоянный член «Изборского клуба». Член Высшего совета Международного евразийского движения. В мае 2018 года избран академиком Международной Академии Менеджмента.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here