«Россия должна занять более жесткую позицию по отношению к Турции» — Араик Степанян

0
26

Прокомментировал главные новости член президиума Академии геополитических проблем Араик Степанян.

Эксперт прокомментировал заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулеба о переговорах Украины, Турции и других стран-членов Организации Североатлантического договора (НАТО) по объединению усилий ради безопасности в Черном море,

«Логика и модель поведения Украины совершенно понятна, ей нужны союзники в антироссийском фронте. Они в одной лодке со всем антипротестанским флотом и все вместе пытаются сопротивляться России. Украина — один из винтиков в антироссийском фронте, где нужно создать вокруг РФ зон нестабильности», — считает эксперт.

По словам эксперта, Украина сегодня нашла союзников, которые выступают против России, и здесь Зеленский вспомнил о непризнании Эрдоганом Крыма российским, поэтому они создают совместный фронт против РФ, причем у каждой страны свои причины русофобии.

Араик Степанян подчеркнул, что на подобные действия нужно жестко отвечать, Турция не должна быть нашим партнером и одновременно объединяться в альянсы против нас. Такие вещи прощать нельзя, иначе мы показываем слабость, поэтому Украина будет сегодня привлекать все государства, которые сплотятся в борьбе против России и отвечать надо жестко.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here