Джейк Джилленхол сыграет в экранизации комикса о суперсолдате

0
26

Джейк Джилленхол объединит усилия вместе с режиссером боевика «Эвакуация» Сэмом Харгрейвом для реализации нового проекта под названием “Пророк”, основанного на серии комиксов от создателя “Дэдпула” Роба Лифельда. Производством займутся студии Studio 8 и Prime Universe Films.

Джилленхол сыграет персонажа, призванного в германскую армию в годы Второй мировой войны и подвергнутого экспериментам, которые наделяют его сверхчеловеческой силой. Однако основное действие фильма разворачивается уже после войны, в 1965 году. Будучи похороненным заживо перед крахом третьего рейха, герой приходит в себя в мире, который он не знает. Ему предстоит разыскать дочь, которая полагала, что он погиб, и иметь дело с агентами КГБ, стремящимися создать армию суперсолдат с помощью его уникальной крови.

«Я с нетерпением жду воплощения этой истории в жизнь – истории, которая, мы уверены, будет выделяться в мире комиксов как мощный, эмоционально напряженный и уникальный с визуальной точки зрения фильм», — заявил генеральный директор Studio 8 Джефф Робинов. Сценарий подготовит Марк Гуггенхейм, работавший ранее над созданием сериала «Легенды завтрашнего дня».

Андрей Воронцов
Источник: The Wrap

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here