Украина может применить Байрактары по ЛДНР

0
19

Военный обозреватель, главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня. ру», журналист и блогер Юрий Котенок акценирует внимание на том, что за последнее время все изменилось координально. Беспилотники, БПЛА, ударные играют все большую роль на театрах военных действий.


«Год назад, 8 октября 2020 года, я выжил в результате прямого удара ракеты выпущенной турками из байрактара в Карабахе. Было страшное ранение, но слава Богу жив», — рассказал журналист.

Также эксперт отмечает, что как показывает практика, против беспилотников лекарств пока не так много. Самое главное – это не позволить противнику спокойно подлетать к целям и наносить удары.

Еще Юрий Котенок сказал о том, что сейчас в Донбассе с этим имеются большие проблемы. Необходимо координально менять систему ПВО.

«Без радикальных мер противник обнаглеет на столько, что скоро перейдет к применению байрактаров. Проблема нарастает, но очень хочется верить, что выводы в обороне и в том числе Республик Донбасса будут сделаны. В противном случае мы не избежим больших потерь», — подытожил военный обозреватель.

Удар по журналистам в храме показателен

Военкоры Александр Коц и Семен Пегов, блогер Владлен Татарский и политолог Николай Севостьянов об ударе азербайджанцев по Юрию Котенку, Левону Арзанову и Гранту
Баладьяну в храме Христа Всеспасителя в г. Шуши 8 октября 2020 г.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here