Психиатры о гендерной теории и уничтожении психиатрии

0
26

Психиатры Ольга Александровна Бухановская и Антон Васильевич Дьяченко рассказали о процессах, происходящих сегодня в отечественной психиатрии.

В интервью они также поведали об антинаучности гендерной теории. Постулаты гендерного подхода нуждаются в обосновании, в доказательствах, которые в настоящий момент не предоставлены. Нет ни одного клинического, биологического крупного исследования, позволяющего утверждать, что есть поло-ролевое разнообразие, позволяющее подтвердить постулаты гендерной теории.
По сути, она полностью удовлетворяет критериям псевдонаучности: сверхнатуралистичность, опора на СМИ, манипуляции, говорят психиатры.

Среди граждан, желающих сменить пол, очень много людей с психическими патологиями.

Современные западные подходы помощи людям с нарушениями половой идентичности приводят к тому, что им становится хуже. Трансгендеры принимают гормоны, меняют пол, однако их душевные заболевания никуда не исчезают, и симптоматика даже усиливается.
Ольга Бухановская и Антон Дьяченко подчеркивают, что количество людей с нарушением половой идентичности в последнее время резко выросло, но не за счет трансексуализма (популяция транссексуалов остается неизменной), а за счет других психических заболеваний.
Особенно резко увеличилось количество несовершеннолетних. Психиатры считают, что это всплеск связан с пропагандой ЛГБТ.

Следует различать транссексуализм, который является врожденной психической аномалией, от трансгендерности, говорят врачи.

Люди, желающие сменить пол, должны пройти серьезное психиатрическое обследование. Однако именно психиатров сейчас выдавливают из области лечения нарушений сексуальности. Под политическим давлением меняются критерии диагностики, расстройства половой идентичности, гендерные несоответствия выводятся из разряда психопатологии. Фактически, трансгендеры лишаются помощи. Это абсолютно антигуманно и приведет к огромному всплеску недообследованных психических расстройств, огромный всплеск суицидов, считают врачи-психиатры.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here