Тимоти Шаламе показал свою версию Вилли Вонки

0
29

Звезда фильма «Дюна» Тимоти Шаламе представил свою версию главного героя произведения «Чарли и шоколадная фабрика» Вилли Вонки, предысторию которого намеревается рассказать студия Warner Bros. Фотография актера в костюме персонажа была опубликована на официальной странице в социальных сетях Twitter и Instagram.

“Неопределенность ужасна, и я надеюсь, что она продлится … ВОНКА”, — гласила подпись под снимком. На другой фотографии была продемонстрирована трость Вонки с фиолетово-красным подарком, лежащим сверху. Отметим, что съемки фильма с рабочим названием «Вонка» недавно начались в Лондоне.

Ранее было объявлено, что действие фильма должно происходить до событий книги, и в нем предполагается, рассказать «о молодом изобретателе с богатым воображением и его приключениях, случившихся еще до того, как он станет знаменитым и невероятно дерзким Моцартом шоколада».

В картине также будут сниматься Роуэн Аткинсон, Салли Хокинс, Джим Картер, Мэтт Лукас. Создатель дилогии о приключениях медвежонка Паддингтона Пол Кинг назначен режиссером. Релиз фильма назначен на март 2023 года.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here