Звезда «Игры в кальмара» ждет звонка от голливудских продюсеров

0
28

Популярный в Южной Корее актер Ли Джон-джэ после выхода на Netflix драматического сериала «Игра в кальмара» обрел известность во всем мире. Однако, по словам актера, сыгравшего главную роль в сериале о выживании, его телефон не разрывается от новых предложений из Голливуда. «Никаких предложений или запросов мне не поступало, — сказал Ли Джон-джэ в интервью изданию Variety. — Но, если бы предложение меня заинтересовало, я был бы счастлив участвовать в зарубежной постановке. Это было бы весело».

В сериале, созданном Хван Дон-хеком, Ли Джон-джэ играет Сон Ки Хуна, бездельника и игромана, который не брезгует красть деньги у собственной матери. Задолжав ростовщикам, Сон Ки Хун принимает таинственное приглашение стать участником смертельных состязаний с такими же неудачниками как он за баснословный денежный приз.

«Я совершенно не ожидал такого успеха, когда рассматривал «Игру в кальмара» в качестве проекта. Но когда я прочел сценарий, я понял, что он содержит элементы, которые смогут найти отклик у любого человека, живет ли он Корее или за ее пределами», — признался Ли Джон-джэ.

Говорят, что Ли Джон-джэ сейчас является самым прибыльным актером в Корее, хотя сам актер не воспринимает серьезно вопрос о том, как сильно «Игра в кальмара» повлияла на него. «Со мной, как с актером, ничего особенного не произошло. Но характер Сон Ки Хуна сильно меняется по ходу шоу. Это очень широкий спектр эмоций, с которым было бы интересно поработать любому актеру. Возможно, в моей карьере это первый персонаж с таким диапазоном», — заявил Ли.

Андрей Воронцов
Источник: Variety

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here