Юрий Подоляка. Статья Медведева – нехорошее предзнаменование для Киева: в таком тоне Москва с ним еще не говорила | Развязка в Идлибе приближается

0
28

Статья Медведева – нехорошее предзнаменование для Киева: в таком тоне Москва с ним еще не говорила

Статья очень грубая. Я бы даже сказал через край грубая.
Явные намеки на еврейское происхождение Зеленского и то, что он к этническим украинцам не относится – такое руководство России пока еще себе не позволяло.
Но Медведев уже и не руководство России, а всего лишь экс-президент, что гарантирует внимание к статье и одновременно снимает с руководства России всякие обвинения.
Между тем писал ее ясно, не Медведев. Он ее просто подписал. А это и есть ответ руководства России на призывы Зеленского к переговорам. Ответ грубый и однозначный – игры кончились малята. С вами уже никто церемониться не будет. Потому что вы шестерки и уже ничего не можете. Даже транзит газовый нарушить. И не случайно такая резкость появилась у России в аккурат с окончанием достройки СП-2.
И сравнение руководства Украины с нацистами тоже показательно. Я бы вообще на месте Киева задумался о будущем. Ведь очевидно, что руководство России в украинском вопросе за прошедшие полгода заметно радикализировалось и я вижу очевидные подготовительные моменты к решительным действиям.
И это не только военные учения весной. Риторика Лукашенко в отношении Украины также очень примечательна. Обратите внимание, что в даже в жарком августе 2020-го, когда действия Киева по дестабилизации в Беларуси были очевидны, президент Лукашенко не позволял себе таких эпитетов в адрес Киева, как сегодня.
Причем явные посылы, что мол за Украину реально никто сражаться не будет – намек более чем прозрачный и он в адрес украинских элит. Мол ребята, если дойдет до этого вас никто не защитит, а для нас вы после этого будете никем, а потому подохнете на помойке. Так что думайте пока не поздно.

Развязка в Идлибе приближается: все как и в 2019 году — первой ударит Турция, а уже потом Асад

Судя по последним событиям и заявлениям турецких политиков, все в Сирии будет происходить по сценарию 2019 года, когда перед большим наступлением сирийской армии в Идлибе, Турция провела операцию прикрытия имиджа своего президента (причем очень даже не бесполезную и для России и Асада).

И крайними, как и тогда сегодня будут назначены курды.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here