Письмо В.В. Путину в связи со снятием запрета на въезд 300 тысячам мигрантам-преступникам

0
18

Накипело, написал и отправил:

Владимир Владимирович, здравствуйте!

Сегодня, 13 октября 2021 года, по многим СМИ прошла информация, что в МВД России приняли решение снять запрет на въезд 300 тысячам мигрантам-преступникам (по 150 тысяч граждан Таджикистана и Узбекистана). О данной информации рассказал президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов.

Владимир Владимирович, на сколько это достоверная информация?

Вы же сами видите, что происходит в нашей стране, какие конфликты вспыхивают во всех её уголках на этой почве.

Кто мог придумать такую амнистию для 300 тысяч мигрантов-уголовников? Явно этот человек ничего хорошего для своей страны не желает, у него только одно желание — желание наживы. А Вы точно знаете, что мигранты — это огромный теневой рынок, на котором такие вот «патриоты» зарабатывают миллионы, если не миллиарды. А на простых людей им плевать, плевать на то как ведут себя эти мигранты, плевать на то, что творят эти мигранты, да им много на что плевать.

Раньше, в своё время, было такое понятие — враг народа, с вытекающими из него последствиями. Думаю к этим лоббистам, настало самое время его применить, наказывая за враждебную деятельность по отношению к государству и его народу.

Что эти люди-мигранты могут сделать для нашей страны? Поднять экономику и увеличить ВВП? Нет. Любить и защищать её? Тоже нет. Кроме как увеличить уровень убийств, грабежей и изнасилования, к сожалению, больше ничего. Может и есть среди них нормальные люди, желающие честно трудиться и соблюдать законы нашей Родины, но таких, как я думаю, мизерное количество. И оно не стоит того, чтобы ради этой кучки людей открыть массовый въезд всем этим уголовникам.

Или Вы хотите, чтобы такие лица, как гражданин Таджикистана Руслан Бобиев, продолжали делать открыто на Красной площади провокационные и непристойные фото с русскими девушками на фоне православного Храма Василия Блаженного? Я думаю нет.

Или такие лица, как Идрак Мирзализаде, открыто с экранов телевизоров «шутить» о том, что русские — г…о? Тоже думаю нет.

А сколько таких Бобиевых, Мирзализаде и иже с ними ежедневно оскорбляют нашу Родину и её народ? Думаю их достаточно.

Как Вы думаете, так стоит ли разрешать мигрантам, особенно преступникам, въезд на территорию нашей страны — России?

Русский Борщ

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here