«Хэллоуин убивает» стартует на уровне «Тихого места 2»

0
43

Фильм «Хэллоуин убивает» успешно стартовал в домашнем прокате. По предварительным данным, вечерние показы обеспечили картине 4,85 миллиона долларов, а к концу премьерных выходных она может собрать более 47 миллионов долларов.

Если такой сценарий будет реализован, это будет означать, что сиквел популярного слэшера стартовал на уровне фантастического триллера «Тихое место 2». Но в итоге результат продолжения «Хэллоуина» может оказаться и более внушительным.

На это намекает высокий уровень заинтересованности фанатов. Так, число упоминаний фильм а социальных сетях на 34 процента превышает среднее для фильмов этого жанра. Успешному старту может поспособствовать большая популярность исполнителей главных ролей. Например, у Джеми Ли Кертис более 6,5 миллионов подписчиков ее аккаунтов.

Напомним, что мировые кассовые сборы первой части, выпущенной в 2018 году составили 255 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 10 миллионов долларов. Стоимость сиквела вряд ли сильно выше, а следовательно, уже после первого уик-энда проект подтвердит свою финансовую состоятельность. В России «Хэллоуин убивает» выйдет 21 октября 2021 года.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here