Джейк Джилленхол объявил о рекордных просмотрах его фильма

0
37

Триллер под названием «Виновный», представленный стримингом Netflix, стал лидером по числу просмотров. Об этом объявил на своей странице в Instagram исполнитель главной роли Джейк Джилленхол. По утверждению актера, за 28 дней с момента релиза картины ее посмотрят не менее 69 миллионов абонентов.

«Мы сделали этот фильм за 11 дней, вы сделали его лидером в 91 стране», — написал он. Напомним, что Джилленхол играет диспетчера службы спасения с сомнительным прошлым, который пытается помочь похищенной женщине. Фильм был выпущен в ограниченный прокат в США 24 сентября, а затем стартовал на Netflix 1 октября. «Виновный» — римейк датского фильма по сценарию Ника Пиццолато.

Постановщиком американской версии выступил Антуан Фукуа, который был вынужден руководить процессом из своего трейлера, так как в его окружении оказались заболевшие коронавирусом. Джилленхол также выступил в качестве продюсера проекта.

Напомним, что это уже не первый опыт сотрудничества между двумя кинематографистами: ранее актер снимался в спортивной драме под названием «Левша», которую также снял Фукуа.

View this post on Instagram

Публикация от Jake Gyllenhaal (@jakegyllenhaal)

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here