«Титаны» и «Роковой патруль» продлены на четвертые сезоны

0
31

Сервис HBO Max продлил два популярных сериала — «Титаны» и «Роковой патруль» на четвертые сезоны. Об этом сообщает издание Deadline.

Драматический сериал «Титаны», в котором рассказывается о группе молодых супергероев, продлен накануне выхода финального эпизода третьего сезона — 21 октября 2021 года. Два первых сезона «Титанов» выходили на стриминге DC Universe, а третий уже транслировался на HBO Max. В сериале о молодых героях, которые по мере взросления ищут свое место в жизни, снимаются Брентон Туэйтес, Анна Диоп, Тиган Крофт, Райан Поттер, Конор Лесли и другие актеры. В третьем сезоне обстоятельства приводят группу в Готэм-Сити, где они воссоединяются со старыми друзьями и сталкиваются с новыми угрозами.

Супергеройский сериал «Роковой патруль», чей третий сезон на момент написания новости в самом разгаре, имеет похожую историю — в 2019 году его премьера состоялась на DC Universe, второй сезон уже транслировался на HBO Max и DC Universe, а третий — исключительно на HBO Max.

Шоу рассказывает о группе супергероев, каждый из которых пережил несчастный случай, оставивший после себя не только уродливые шрамы, но и сверхчеловеческие способности. Частично группа поддержки, частично команда супергероев, Роковой патруль — это группа супермощных фриков, сражающихся за мир, который не хочет иметь с ними ничего общего.

В третьем сезоне члены группы находятся на перепутье, и каждый пытается понять, кто он есть и кем он хочет быть. Все становится намного сложнее, когда мадам Руж прибывает на машине времени с очень специфической миссией, вот только не может вспомнить, какой именно. В третьем сезоне ключевые роли исполняют Брендан Фрейзер, Мэтт Бомер, Дайан Герерро, Эйприл Боулби, Тимоти Далтон и Мишель Гомес.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here