Глава студии Marvel объяснил массовое изменение прокатных графиков

0
35

Глава студии Marvel Кевин Файги объяснил масштабные перестановки в прокатных графиках экранизаций комиксов, которые войдут в новую фазу развития киновселенной. По его словам, такое решение было принято в связи с постоянными задержками в производстве тех или иных кинопроектов, вероятнее всего, вызванных динамикой распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что ранее студия анонсировала перестановки на 2022 и 2023 года. Так, фильм «Черная пантера 2» лишился даты выхода 8 июля и переместился на 11 ноября 2022 года. «Доктор Стрэндж 2 и мультивселенная безумия», заявленный изначально на 25 марта, будет представлен зрителям 6 мая 2022 года, то есть релиз оказался перенесен на дату, которую раньше занимал фильм «Тор 4: Любовь и Гром». Само продолжение истории бога грома из Асгарда поклонники киновселенной смогут оценить 8 июля 2022 года. Также стало известно, что выход в прокат экранизации «Капитан Марвел 2» был перенесен на 17 февраля 2023 года.

Киновселенная Marvel является самой успешной франшизой в истории мирового кинематографа. За десять лет своего существования ее мировые кассовые сборы превысили двадцать миллиардов долларов. Приобрести коллекционные фигурки героев можно в нашем интернет-магазине Funko POP!

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here