«Наследники» установили рекорд на HBO

0
60

Логан, Кендалл и остальные члены разрозненной семьи Роев вернулись на HBO, произведя фурор. По сведениям издания The Hollywood Reporter, премьера третьего сезона драмы «Наследники» установила новый рекорд на кабельном канале в воскресенье, 17 октября 2021 года. Собрав более 1,4 миллиона зрителей на всех платформах, драма, получившая премию «Эмми», показала лучший результат премьеры любого оригинального сериала HBO с момента запуска HBO Max в мае 2020 года, согласно данным HBO.

В отчете HBO говорится, что прирост зрительской аудитории «Наследников», которая выросла по сравнению с той, что посмотрела финалы обоих предыдущих сезонов и премьеру сериала в 2018 году, в значительной степени обусловлен «вкладом», сделанным цифровыми платформами и, в частности, HBO Max. Компания отмечает, что просмотры на цифровых носителях увеличились более чем в три раза по сравнению с премьерой второго сезона шоу в августе 2019 года, которая собрала у экранов 1,2 миллиона человек.

В премьерном эпизоде третьего сезона Логан (Брайан Кокс), Шив (Сара Снук), Роман (Киран Калкин) и Джерри (Дж. Смит-Камерон) предпринимают следующие шаги, чтобы упрочить свое положение, после скандального признания Кендалла (Джереми Стронг) в финале второго сезона.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here