Бывшая Бэтвумен пожаловалась на Warner Bros. и продюсеров сериала

0
34

Бывшая исполнительница главной роли в экранизации комиксов DC «Бэтвумен» Руби Роуз, рассказала об «угрожающей» обстановке на съемках шоу, обвинив в этом продюсеров и руководство компании Warner Bros.

Роуз нарушила свое молчание по поводу происходившего, опубликовав несколько внушительных комментариев на своей странице в Instagram. Актриса подробно перечисляет многочисленные претензии к создателям «Бэтвумен», в том числе бывшему президенту Warner Bros. Television Studios Питеру Роту.

Роуз начала свой пост словами: “Дорогой CW, мое терпение иссякло. Я собираюсь рассказать всему миру, что на самом деле произошло на этой съемочной площадке». По словам актрисы, продюсеры шоу несут ответственность за ее многочисленные травмы, одна из которых потребовала серьезного хирургического вмешательства. В качестве ответственных она назвала продюсеров Кэролайн Дрис и Сару Шехтер, а также шоураннера Грега Берланти. Упоминаются сексуальные домогательства со стороны Рота, а также жестокое обращение с актерами и членами съемочной группы на площадке, при этом актриса утверждает, что у нее «достаточно видеодоказательств для создания часового документального фильма».

Напомним, что основанный на комиксах DC сериал «Бэтвумен» — стал первым в истории экранизациий комиксов проектом, в котором главная героиня была открытой лесбиянкой.

Андрей Воронцов
Источник: Screen Rant

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here