Алек Болдуин выступил с заявлением по поводу гибели кинооператора

0
49


alecbaldwininsta

Исполнитель главной роли и продюсер вестерна «Раст» Алек Болдуин выступил с заявлением по поводу драматического инцидента, в результате которого на съемочной площадке погибла кинооператор Галина Хатчинс.

«Нет слов, чтобы передать мое потрясение и печаль в связи с трагическим несчастным случаем, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей глубоко уважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю со следствием, чтобы выяснить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю связь с ее мужем, предлагая свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито из-за горя, причиненного ее супругу, их сыну и всем, кто знал и любил Галину», — говорится в тексте, опубликованном на официальной странице актера в Instagram.

Напомним, что именно Болдуин произвел выстрел из бутафорского оружия, ставший причиной гибели Хатчинс и ранения режиссера картины. Позже стало известно, что в обойме по неясной еще причине оказался боевой патрон. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия. На момент публикации заявления Болдуина никаких обвинений еще не было предъявлено.

Андрей Воронцов
Источник: Instagram

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here