Сэм Ричардсон отправится на шабаш ведьм в комедии «Фокус Покус 2»

0
60

Звезда сериала «ВИП» Сэм Ричардсон готов принять участие шабаше ведьм. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер завершает переговоры об участии в сиквеле комедии «Фокус Покус», «Фокус Покус 2». Как только контракт будет подписан, Ричардсон присоединится к звездам оригинальной картины — Бетт Мидлер, Саре Джессике Паркер и Кэти Нэджими в полнометражном фильме Disney+.

«Фокус Покус 2» — это продолжение комедии 1993 года, в которой Мидлер, Паркер и Нэджими снялись в роли трех ведьм, сестер Сандерсон. После того, как их воскресили в Салеме, штат Массачусетс, они стремятся стать бессмертными, но на это им отпущено только время до рассвета. В сиквеле, который в настоящее время находится в производстве, три молодые женщины случайно возвращают сестер Сандерсон в современный Салем.

Снявшая «Предложение» Энн Флетчер назначена постановщиком, а Линн Харрис («Отмель») — продюсером. Среди исполнительных продюсеров — Адам Шенкман, Ральф Уинтер и Дэвид Киршнер. Сценарий подготовила Джен Д`Анджело («Счастливы вместе»). В мае студия объявила, что фильм выйдет в 2022 году.

Ричардсона недавно видели в «Войне будущего» с Крисом Прэттом, с которым он снимется в фильме Universal «Stranded Asset» по собственному сценарию. Ричардсон также сыграл эпизодическую роль во втором сезоне шоу «Тед Лассо» и хоррор-комедии «Оборотни внутри».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here